UACREDIT.BIZ: Срочный займ на карту в Украине Круглосуточный режим подачи заявки на кредит онлайн

Определение, используемых в Политике конфиденциальности

    1. Пользователь: лицо, подавшее электронную заявку на Портале на получение соответствующего займа (кредита) и этим безусловно согласился с Политикой конфиденциальности;
1.2. Заемщик: физическое лицо, чью заявка была одобрена компанией и с которой был заключен договор; 1.3. Портал веб-сайт, который принадлежит Компании (сейчас имеет доменное имя uacredit.biz), на котором Заемщик идентифицируется через Личный кабинет и который обеспечивает общение и обмен информацией между Пользователем и Компанией; 1.4. Договор: договор займа (кредитной линии), заключенный между Заемщиком и Компанией с целью установления условий и предоставления и выплаты займа (кредита); 1.5. Преддоговорной период: время, начиная с момента, когда Пользователь предоставил Займодавцу Персональные данные и информацию, необходимые для оценки кредитоспособности (платежеспособности), а также одобрение или отклонение заключения Договора.

Какую информацию о вас мы собираем?

Компания будет обрабатывать такие персональные данные о пользователе: фамилия, имя, отчество, адрес, адрес проживания, дата рождения, место работы, источники доходов, пол, данные платежной карточки (платежных карточек), личный идентификационный номер, пароль пользователя от Личного кабинета, предоставляется Компанией, финансовые данные по счета (счетов) Заемщика, информация и документы по платежеспособности пользователя (вместе именуются как «Личные данные пользователя»).

Как мы будем использовать информацию о вас?

Компания будет обрабатывать Персональные данные пользователя для: 3.1. создание Личного кабинета пользователя и использования Портала, и, соответственно, для предоставления Пользователю доступа к Порталу и предоставления специальных опций / услуг, Компания предоставляет через Портал в соответствии с Условиями пользования Порталом, а также Договора 3.2. идентификации и подтверждения, соответственно: 3.2.1. для подтверждения номера телефона пользователя; 3.2.2. для обработки данных платежной карточки (платежных карточек) пользователя с целью их включения в заявку для использования в расчетах, осуществляемых уполномоченным поставщиком услуг; 3.3. оценки кредитоспособности, соответственно, для оценки кредитоспособности (платежеспособности) пользователя или Заемщика на основе персональных данных пользователя и информации, предоставленной Пользователем или Заемщиком самостоятельно или полученной через уполномоченных третьих лиц (включая кредитные бюро и т.п.), в течение преддоговорные периода и выполнения Договора. 3.4. выполнения Договора, соответственно, для выполнения всех прав и обязательств Компании в связи с выполнением Договора, включая мониторинг за выполнением Договора и выполнением прав Компании относительно пользователя / Заемщика; 3.5. статистики и отчетности, соответственно, для представления всех обязательных отчетов в соответствующие органы, а также для создания внутренней статистики (кредитной истории) пользователя / Заемщика; 3.6. для бюллетеней и информации о продукции / услуги, соответственно, для рассылки Пользователям бюллетеней, рекламных объявлений (если таковые имеются) и другой коммерческой информации о продукции / услуги, которые могут касаться пользователя. Любые такие сообщения направляются по электронной почте, Портал, СМС. Пользователи могут в любое время отказаться от получения любых бюллетеней, рекламных объявлений (если таковые имеются) и коммерческих сообщений.

Обмен персональными данными пользователя с другими организациями

Компания может обмениваться персональными данными пользователей: 4.1. со своими обработчиками данных, предназначенными для обработки персональных данных от ее имени; 4.2. с третьими лицами и получать информацию о пользователе / ​​Заемщика от третьих лиц (включая, среди прочего, кредитные бюро и другие разрешенные законом учреждения; коллекторские и инкассаторские службы; обработчиков данных Компании, включая тех, которые находятся за границей) для оценки кредитоспособности (платежеспособности ) пользователя или Заемщика и сообщения данных о финансовой поведение пользователя / Заемщика в соответствии с договорными / законных прав и обязательств Компании; 4.3. в том числе сведения о платежной карте (платежные карты) пользователя / Заемщика могут сообщаться поставщикам платежных услуг, предназначенным Компанией с целью обработки платежей, осуществляемых между Пользователем / Заемщиком и Компанией при исполнении Договора 4.4. в связи с или во время проведения переговоров относительно уступки прав по Договору; 4.5. с целью сообщения персональных данных пользователя, как этого требует закон и если Компания считает, что такое сообщение необходимо для защиты прав Компании и (или) соблюдение требований судебного процесса, судебного решения или судебного разбирательства в отношении компании. Компания не будет использовать Персональные данные пользователя для: 4.6. торговли, продажи или аренды третьим лицам без согласия пользователя / Заемщика;

Как долго мы сохраняем Персональные данные пользователя?

5.1. Персональные данные пользователя будут обрабатываться в течение всего срока отношений между Пользователем / Заемщиком и Компанией и в течение дополнительного 5-летнего периода после этого, с целью ведения учета (то есть обязательств по отчетности перед государственными органами, защиты прав и интересов в суде, во время судебных или административных разбирательств, и в целях статистики), согласно соответствующими нормативными актами Украины. 5.2. Если Пользователь / Заемщик забирает свое согласие, и нет никаких других законных оснований для обработки, или он возражает против обработки и нет никаких превосходящих законных оснований для обработки, Компания прекращает обработку данных.

Защита персональных данных пользователя

Компания заботится о безопасности данных, которые она собирает, поэтому она приняла соответствующие технические и организационные меры для предотвращения несанкционированного доступа к такой информации. Эти меры включают в себя политику, процедуры и технические элементы, касающиеся контроля за доступом к данным. Эти меры были специально разработаны для помощи в защите персональных данных пользователя от потери, несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения. Компания может использовать кодировку, протоколы защиты информации, шлюзы безопасности, физические системы замков и ключей, внутренние ограничения, защита с помощью паролей и другие меры безопасности с целью помощи в предотвращении несанкционированного доступа к персональных данных пользователя. Кроме того, Компания использует стандартные протоколы и механизмы службы безопасности для обмена конфиденциальной информацией.

Права субъектов персональных данных

Предоставление согласия на обработку персональных данных пользователя, в соответствии с этой политикой конфиденциальности, не является обязательным требованием, однако отказ предоставить согласие приведет к невозможности получить заем или кредит, пользоваться Порталом и осуществлять обязательства в соответствии с Договором и (или) Условий пользования Порталом . В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных», вы следующие права: право быть информированным; право доступа к данным; право поступления в процесс по персональных данных, право возражения против обработки данных; на защиту от автоматизированного решения; право обращаться в суд. С целью выполнения вышеупомянутых прав Пользователь может подать письменное ходатайство с проставленной датой и подписью на такую ​​электронный адрес: info@uacredit.biz

Обновления Политики конфиденциальности

Компания может периодически обновлять эту Политику конфиденциальности в связи с расширением или изменением ее деятельности и услуг, или если это требуется от Компании законом. Если Компания это делает, она должна опубликовать последнюю версию на Портале, таким образом, чтобы Пользователь мог периодически проверять обновления. Если Компания существенно меняет методы работы, описанные в этой Политике конфиденциальности, Компания должна сообщить об этом Пользователям, отправив электронное письмо на электронный адрес, который предоставил Пользователь, или через Портал.